Assistant Restaurant Manager (m/w/d) QOMO Restaurant & Bar

  • Rheinturm
  • Bedienung, Kellner, Service
  • Vollzeit

Der Rheinturm, das Düsseldorfer Wahrzeichen, befindet sich im Szeneviertel rund um den Medienhafen.
Das Restaurant sowie die Bar auf 172,5 Metern Höhe wurden Anfang der 80er Jahre erstmals eröffnet. Die Eröffnung im neuen Glanz und mit einem neuen,  modernen Interieur vom QOMO Restaurant & Bar hat im September 2018 stattgefunden.

Das innovative Konzept wurde ein kulinarisches Erlebnis im Bereich fine dining, Sushi und vielem mehr.
Ergänzt wird das Angebot durch die Bar & Lounge auf 168 Metern Höhe, welche auch für Veranstaltungen zur Verfügung steht.

Seien Sie ein Teil unseres innovativen und kreativen Teams, seien Sie ein Teil des neuen Konzeptes!

Zur weiteren Umsetzung des spannenden Konzeptes suchen wir für das QOMO Restaurant im Rheinturm Düsseldorf ab sofort tatkräftige Unterstützung.

Der Rheinturm gehört zum Portfolio der Centro Hotel Group

SO BRINGEN SIE SICH EIN:

  • Sie verstehen sich als leidenschaftlichen Gastgeber und als Botschafter unserer Gastronomie gegenüber Gästen und Kunden
  • Sie haben ein Gespür für gastronomische Trends und platzieren damit unser Restaurant in der oberen Liga
  • Sie unterstützen den Veranstaltungsverkauf
  • Sie überwachen die Zahlen im Hintergrund und verstehen diese zu lenken
  • Das Erreichen der monatlichen Ziele wird von Ihnen sichergestellt
  • Tägliche, wöchentliche und monatliche Auswertungen für den General Manager und das Unternehmen werden von Ihnen sicher erstellt
  • Sie unterstützen die Personalauswahl, um ein engagiertes und kreatives Team zusammen zu stellen und überwachen den Personalbedarf
  • Sie sind unterstützen bei Umsetzung von Mitarbeitereinführungen und regelmäßigen Schulungsmaßnahmen
  • Die Unternehmens- und Hygienestandards werden von Ihnen überwacht und immer wieder in Erinnerung gerufen
  • Ihre Mitarbeiter und Kollegen führen Sie zu Eigeninitiative, Führungskompetenz und Gastorientierung
  • Sie reporten an den General Manager

WAS SICH DAS TEAM VON IHNEN WÜNSCHT:

  • Sie haben idealerweise 2- 3 Jahre Erfahrung im gehobenen F&B Bereich und namhaften Restaurants
  • Bevorzugt haben Sie bereits als Assistant Restaurant Manager gearbeitet
  • Sie haben eine Hands-on Mentalität und kennen, stärken und unterstützen die Operative aktiv
  • Sie sind initiativ und haben eine ausgeprägte Problemlösungskompetenz
  • Führung bedeutet für Sie Förderung und Lenkung der einzelnen Teammitglieder
  • Als Teamplayer, erkennen Sie die Stärken jedes einzelnen, fördern diese und unterstützen damit das Zusammenspiel einer effektiven Mannschaft
  • Ihre gewinnende und optimistische Art treibt Ihr Team stets zu Höchstleistungen an
  • Sie besitzen ein ausgeprägtes Kommunikationsvermögen, wobei Sie fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse mitbringen
  • Die üblichen Office Anwendungen beherrschen Sie 
  • Die Arbeit am Abend, an Sonn- und an Feiertagen ist für Sie selbstverständlich

WIR BIETEN IHNEN:

  • ein Job über den Dächern Düsseldorfs
  • die Aussicht Mitarbeiter in einem engagierten, zukunftsorientierten Unternehmen zu werden
  • ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet 
  • ein dynamisches Arbeitsumfeld
  • die Chance, sich persönlich einzubringen
  • ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen
  • Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Betrieben der Centro Hotel Group
  • Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner

STARTEN SIE MIT UNS DURCH AUF EINEM DER HÖCHSTEN ARBEITSPLÄTZE DÜSSELDORFS!

Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung in wenigen Minuten über unser Onlineportal und geben Sie uns bitte auch Ihren nächstmöglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltsvorstellung an.

Ihr Ansprechpartner im Recruiting freut sich auf Ihre Bewerbung.
  • Personalreferent
  • Herr Florian Sommer
  • +49 (40) 794 165 163